sábado, 22 de janeiro de 2011

Coritiba 2x3 Marilia – Campeonato Brasileiro Série B 2007

Era 16/11, o Coritiba precisava de apenas uma vitória contra o Marilia para ser Campeão Brasileiro da Série B 2007, o estádio estava lotado, ouve superlotação no estádio, um erro nas contas da diretoria fez vender ingressos a mais no jogo.O setor destinado a torcida adversaria estava tomado pelo torcedor Alviverde.

Mas o jogo já começa com um golpe do Marilia no Coritiba,aos 50 seg de jogo,após um passe da lateral, Vicente faz tabelinha com o companheiro, corre e chuta no cantinho abrindo o placar para o Marilia,um golpe pro time alviverde que a torcida estava em festa com 43 mil torcedores no estádio.

Aos 4 minutos Jeci recebe, mata de peito más finaliza por cima do gol.

Logo depois,aos 10 Fabinho domina a bola e bate bem de longe só que a bola tira tinta da trave.

Aos 13 já sai o Gol alviverde, Túlio cruza, Ricardinho com sua perna ruin bate bem e empata para o Alviverde, explode as arquibancadas do Alto da Gloria.

Nos 19 minutos, Pedro Ken batebem de longe,a bola desvia no jogador do Marilia mas vai para fora.

Logo depois, Vicente cruza, o jogador do Marilia cabeceia bem e Edson Bastos faz uma grande defesa.

No 2 tempo, aos 9 minutos,o jogador Camilo do Marilia faz falta em um contra ataque alviverde e é expulso, na batida da falta, Anderson Lima bate muito bem no cantinho mas o goleiro do Marilia se estica bem e defende.

Um minuto depois, Cruzamento na área, Jeci da um toquinho e Edimilson perde um gol na cara, excelente defesa do Goleiro do Marilia.

Um pouco depois, o jogador do Marilia faz uma exelente jogada,da um passe sensacional e faz o 2 gol do time de Marilia, 2 a 1.

Aos 28 minutos, passe de escanteio de Pedro Ken, Ricardinho faz uma exelente jogada e passa para o Igor que tinha acabado de entrar para empatar para o alviverde, 2x2.

E aos 38 minutos o gol que decide o jogo, desatenção da zaga alviverde, e Welington Amorin faz o 3x2 para o Marilia, calando o estádio alviverde.

Fim de jogo, Coritiba 2, Marilia 3, o Coxa adia a festa do Titulo para a próxima rodada.

Fonte : desconhecida

É acabar o jogo a confusão fora do Estádio começa, torcedores com ingresso que ficaram de fora por causa da superlotação brigam com os torcedores que entraram no jogo, os arredores do Couto Pereira viram uma verdadeira Praça de Guerra.